Venez découvrir un monde merveilleux de sucreries.
Dans ce domaine Au Jacquemart Gourmand a toujours travaillé avec des grands professionnels. Quelques exemples :
ARNAUD SOUBEYRAND spécialiste du nougat depuis 1837 avec la cuisson du nougat au chaudron selon un procédé artisanal qui développe tous les arômes du miel et des amandes. La confection de leur calisson et guimauve sont réalisés avec les mêmes exigences.
AUZIER CHABERNAC fondé en 1923 par Léon Auzier, perpétue la tradition Montpelliéraine de la fabrication de réglisses et de gomme.
PECOU, le fabricant français de dragées de qualité, pour vos Baptêmes, Communions, Mariages ou tout simplement pour le plaisir.
VALRHONA spécialisé dans la transformation du cacao a été crée en 1947, et vous propose de merveilleuses tablettes de chocolat.
La miellerie DÉLICES AU MIEL créé en 1999 par M. BOMPARD apiculteur.