THÉS D’ORIGINE noir, blanc et vert
- Thés noirs de Chine :
Non fumés
Grand Yunnan : Idéal le matin
Yunnan noir BIO : Idéal pour le petit déjeuner NOUVEAU
Grand Oolong : Thé semi-fermenté
Caravane : Doux et faible en théine
Keemun : Doux et faible en théine
Pu Erh : Thé multi-fermenté et faible en théine
Fumés
Chine extra : Mélange de Lapsang souchong, Panyong,Grand yunnan et Keemun
Chine royal : Mélange de Keemun, Lapsang souchong,jasmin et pointes blanches
Lapsang souchong : Thé fumé à l’aide de racines de pin
Tarry souchong : Thé très fumé
- Thés noirs d’Indes : idéal avec du lait
Assam GFOP : Puissant en tasse
Darjeeling FOP : Thé fourni en Golden Tips
Darjeeling Himalaya : Thé clair en tasse, vif et parfumé
-Thés noirs de Ceylan :
Ceylan OPHG : Idéal tout au long de la journée
Ceylan OP Kénilworth : Accompagne vos petits déjeuner avec ou sans lait
Ceylan OP Pettiagalla : Thé rond et moelleux
Ceylan OP Torringhton : Thé fruité et rond
-Thé noir du Kenya :
Kenya FBOP Marinyn : Thé corsé, cuivré et aromatique
-Thés noirs mélange classiques :
Royal Breakfast (Assam-Yunnan) : Thé corsé, long en bouche et sans amertume.
Breakfast BIO : Thé corsé, idéal pour le petit déjeuner
Breakfast impérial : Mélange de Assam et Yunnan, idéal pour un brunch, un déjeuner
Brunch tea : Mélange de Darjeeling et d’Assam
English breakfast BIO : Mélange d’Assam et Ceylan.Idéal pour le matin
Mélange Anglais : Mélange de thé de Ceylan, de Chine et Inde
Petit déjeuner corsé : Mélange d’Assam et de Ceylan
-Thé blancs de Chine :
Paï Mu Tan : Idéal pour une initiation au thé blanc. Doux, rafraîchissant et délicat.
-Thés verts de Chine :
Lung Ching Bio : « Puits du dragon » Sa liqueur au goût frais et parfumé est très apprécié et recherché.
Sencha de Chine Bio : Thé aux feuilles longues et plates, légèrement amère
Printemps sur le Lac : Thé au caractère velouté
Fujian : Thé aux notes végétales d’amande
Chun Mee : Thé du Yunnan, idéal pour découvrir le thé vert
Yunnan vert : Thé corsé aux notes vertes et fruitées.
Gunpowder : Thé roulé en boule, ce boit très chaud et sucré
-Thés verts du Japon :
Sencha Koto : Thé naturellement très riche en vitamine C
Bancha : Thé riche en fer, aide à la digestion et est faible en théine
Houjicha : Thé torréfié et faible en théine.
-Thés vert d’Inde Bio :
Darjeeling Ambootia Bio : Thé doux au parfum d’amande fraîche et d’épices.
-Thé vert des Açores :
Gorreana : Thé très faible en théine au goût léger et doux. Très riche en anti-oxydant
THÉS AROMATISES blanc, noir et vert
-Thés blancs aromatisés :
Great Earl Grey : Bergamote et huile essentielle de bergamote
Bali : Litchi, pamplemousse, pêche de vigne, pétales de Rose et thé vert au jasmin
Reine Hortense : Griotte et litchi
Framboise-citron-gingembre : Fruitée.
Magie blanche : Fruits de la passion, pêche, abricot, boutons de rose et fleurs de soucis
On dirait le Sud : Ananas, melon, mangue, arôme pastèque et pétales de rose NOUVEAU
Passion de fleurs : Rose, abricot, passion et pétales de fleurs
-Thés noirs aromatisés :
4 fruits rouges : Fruits rouges et morceaux de framboise
3 fruits noirs : Cassis, mûre, myrtille et baies
Cerise : Cerise et morceaux de framboise
Fraise des bois : Fraise des bois et morceaux de fraise
Framboise : Framboise et morceaux de framboise
Mûre sauvage : Mûre sauvage et morceau de fruits
Thé du dimanche : Myrtille et muffin
Paul et Virginie : Caramel, cerise, fraise, framboise et vanille
4,5,6... cueillir des cerises : Framboise, baie noire, fraise des bois, cerise, cassis, fleur de sakura et
morceaux de cranberry. NOUVEAU
Jardin bleu : Fraise des bois, rhubarbe, miel et fleurs de bleuet
Mélange vénitien : Fruits rouges, pomme, rhubarbe, vanille et fleurs de mauve
Bulgare : Orange sanguine, rose et framboise
Orange douce : Orange douce et écorces
Ronde fruitée : Orange et miel
Ronde d’automne : Noisette et vanille
Promenade des anglais : Pomme, amande et vanille
Pécan pie : Noisette, noix de pécan, amande, pistache et miel
Amande amaretti : Amande et pétales de fleurs
Rouge passion BIO : Amande et fraise. NOUVEAU
Coquelicot gourmand : Coquelicot, biscuit, pâte d’amande et pétales de fleur
Lotus : Arôme de lotus
Violette et pétales : Arôme de violette et fleurs de violette
Rose et pétales : Pétales de rose
Fleur d’oranger : Néroli (essence de fleur d’oranger) et fleurs d’oranger
L’esprit du bouddha : Jasmin, lavande, vanille et agrumes
Thé des anges : Assam, Darjeeling, Ceylan, verveine et jasmin
Soleil du maquis : Zestes de citron et d’orange, fleurs lavande, vanille, arôme orange, mandarine, pamplemousse et citron
L’oriental : Fruits de la passion, pêche de vigne et fraise des bois
Fruits de la passion : Fruits de la passion et pétales de fleurs
Fruits créoles : Mangue, noix de coco, ananas, citron vert, papaye et orange
Mangue : Écorces de mangue
Agrumes : Citron, orange et pamplemousse
Ronde d'Asie : Pamplemousse et litchi NOUVEAU
Gingembre-citron : Thé Pu-Erh au gingembre et zeste de citron, arôme ginseng
Citron : Citron et écorces de citron
Secret de Shéhérazade : Orange, amande pêche et pétales de rose
Balade en Terre Neuve : Sirop d’érable, pomme cuite et noix
Sœurs tatin : Assam, Darjeeling, Ceylan et arôme pomme cuite
Bonne fête maman : Amande, vanille, cerise et miel
Ceylan vanille : Arôme vanille et morceaux de gousses de vanille
Balade en Flandres : Spéculoos et morceaux de biscuits
Balade en Avignon : Thé Oolong à la figue et avec des morceaux
Balade en Bretagne : Thé Oolong au caramel au beurre salé et morceaux
Caramel et fleurs : Caramel et pétales de calendula
Marrons chauds : Thé Oolong à la châtaigne et morceaux
Pêche abricotée : Arôme pêche abricotée
Abricot toscane : Abricot en morceaux
Earl grey pointes blanches : Bergamote et pointes blanches
Earl grey supérieur : Bergamote et fleurs de bleuet et de calendula
Earl grey fleurs : Bergamote de Calabre, pétales de fleurs et huile essentielle de bergamote
Earl grey Yin Zhen : Thé noir, thé blanc, pointes blanches, huile essentielle de bergamote
Thé au 7 parfums : Huile essentielle de citron et bergamote, figue fraîche, fleurs de lotus et pitanga (cerise), écorces d’orange
et pétales de rose
Thé des Sages : Thé noir et vert, huile essentielle de bergamote, lavande et vanille, fleurs de mauve et de jasmin
Goût Russe : Bergamote, orange amère et écorces de citron
Impérial Russia : Bergamote, orange amère et citron vert
Paradis sur terre : Bergamote, vanille, rose et lavande
Tartine grillée : Chicorée arôme tartine grillée
Mélange Tchaï : Cannelle, épices indiennes, cardamone, gingembre et anis.
Les rois mages : Orange, citron vert, morceaux de cannelle et cardamone verte
Thés aux épices : Clous de girofle, cardamone verte, gingembre, cannelle et orange
Une nuit à Katmandou : Mangue, litchi, abricot, cannelle, gingembre et pétales de fleurs
Jeux interdits : Cannelle, graines d’anis, arôme de poire, réglisse et cannelle
Réglisse : Arôme de réglisse
Chocolat et pépites : arôme chocolat et pépites de chocolat
Week-end à Rome : Chocolat noir et chocolat blanc, arôme tiramisu, chocolat et caramel
Mon petit chocolat : Cacao, biscuit, amande et pétales de fleurs
St Sylvestre : Chocolat et menthe avec pépites de chocolat
-Thés verts aromatisés :
Oolong milky : Thé vert oolong avec de la crème NOUVEAU
Litchi : Arôme litchi avec morceaux de litchi
Melon mango : Arôme de melon et de mangue avec morceaux fruits et fleurs
Pamplemousse pagode : Cocktail d’agrumes et de pamplemousse
Cinq Continent : Thés verts d'Asie au Marula d'Afrique, au Kumquat d'Orient et au citron caviar d'Australie NOUVEAU
Soleil des tropiques : Thé Sencha aromatisé à l’orange sanguine et orange et avec des écorces d’orange
Sencha Floride : Thé Sencha aux écorces d’orange et morceaux d’ananas confits
Citron : Huile essentielle de citron et écorces de citron
Ronde Antillaise : Thés verts fruit de la passion, ananas et morceaux de papaye NOUVEAU
Miss Dammann : Huile
essentielle de citron, arôme fruits de la passion, morceaux de
gingembre et pétales de fleurs
J’aimerais tant voir Syracuse : Thé Sencha aux pamplemousse, mandarine et citron vert, écorces d’orange et pétales de fleurs
Bali : Thé Sencha au jasmin, litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose parsemé de pétales de fleurs
Jasmin Chung Hao : Superbe thé vert des plus délicat avec des fleurs de jasmin séchées
Jasmin : Aromatisé au jasmin avec des fleurs de jasmin
Rose : Thé Sencha à la rose et pétales
Violette : Thé Sencha à la violette et fleurs
In the mood for love : Thé noir et vert, fleurs d’hibiscus et de jasmin, morceaux d’amande et pomme
Thé de l’abbaye : Mirabelle et caramel et fleurs de souci
Sencha printemps : Thé Sencha à la fraise, pamplemousse, vanille et pétales de rose
L’oriental vert : Morceaux d’ananas, fruits de la passion, pêche de vigne, fraise des bois et pétales de fleurs
Fruit du Dragon : Pitaya : fruit de Cactus
Étoile polaire : Cola, orange et épices
Roi Salomon : Pêche, abricot, morceaux d’ananas et fleurs de souci
Pêche : Pêche et fleurs de pêcher
Amande : Arôme amande et morceaux d’amande
Vanille Amande : Arômes amande et vanille
Dune d’épices : Arômes pain d’épices et orange amère, écorces d’orange et pétales de fleurs
Thé des 2 chinois : Fruits exotiques (mangue, citron vert noix de coco) et épices : poivre et gingembre
Gin Fizz : Thé Sencha, gingembre, réglisse, citron, citronnelle et menthe verte
Chaï vert : Gingembre, cannelle, baie rose, cardamome et clous girofle NOUVEAU
Secret d’Aladin : Épices indiennes, citron morceaux de gingembre, fleurs de jasmin et de bleuet
Genmaïcha : Thé Japonnais au riz torréfié et maïs soufflé
Secret de l’Himalaya : Arôme baies de goji avec des baies de goji.
Cerisier de Chine : Arôme de cerise et pétales de fleurs
Cassis Impérial : Cassis et fleurs de violette
Sencha Calida : Thé Sencha et thé semi-fermenté oolong aux fruits rouges, vanille et baies de groseille
1,2,3,,, Je m’en vais au bois : Morceau de fraise, groseille, arôme de groseille, cerise, cassis, fraise des bois, framboise
et menthe poivrée.
Jardin vert : Pétales de fleurs, rhubarbe, fraise des bois et fraise
Fraise Pistache : Fraise, pistache et morceaux de canneberge (airelle rouge d’Amérique du nord)
Wasabi Fraise : Fraise, wasabi, baies rouges et coriandre
Thé vert menthe : Thé Gunpowder avec feuilles de menthe Nanah
Sencha Earl Grey : Thé Sencha à la bergamote
Une Nuit à Versailles : Thé Sencha à l’huile essentielle de bergamote, pêche, kiwi, fleurs d’oranger et violette
- Maté : Boisson du Brésil, faible en caféine, mais tonique.Il est riche en vitamine C et anti-oxydants, possède des vertus
énergisantes, physiques et intellectuelles. Son infusion a une action digestives, diurétique et désaltérante.
Maté nature
Maté citron
Maté Citron cerise
- Les mélanges bien-être :
Digestion : Thé semi-fermenté Oolong, badiane, graines de coriandre
Douce ligne : Thé vert Yunnan, queues de cerise et huile essentielle d’écorces de citron
THÉS DE NOËL
Christmas Tea noir : Orange, ananas, caramel et marasquin
Christmas Tea blanc : Amande, cerise, cannette, orange et gingembre
Christmas Tea vert : Orange, vanille, cannelle, pomme, amande et gingembre
Étoile d’Orient : Thé vert à l’orange, épices, chocolat et baies rouges
Noël à Paris : Thé noir cerise, amande, pain d’épices et gingembre
Noël à Londres : Thé noir cannelle, vanille, pomme, amande et huile essentielle de gingembre
Noël à Montréal : Thé noir badiane, châtaigne, sirop d'érable, chocolat, pomme vert, riz soufflé et huile essentielle de clémentine
Noël à Pékin : Thé noir et vert au jasmin, fruits de la passion, ananas, mangue, huile essentielle de bergamote
Noël à St Petersbourg : Thés noirs pomme, poire, mirabelle et pêche
Noël à Venise : Thé noir citron meringué et caramel toffee avec fruits et fleurs
Noël à Vienne : Thé noir chocolat, abricot, vanille et écorces d’orange
Noël en Alsace : Thé noir orange, cannelle, muscade, girofle et écorces d’orange
Saint Sylvestre noir : Thé noir pain d’épices, orange et cannelle
Saint Sylvestre vert : Thé vert zestes d’orange, carthame, mauve, tournesol, cannelle, orange
Thé de Noël : Thé noir amande, cerise
Thé des Neiges : Thé blanc et vert au goût fruités et gourmands
ROOÏBOS, CARCADET et INFUSIONS
- Rooïbos : Le Rooïbos ou « buisson rouge » ne pousse qu’en AFRIQUE DU SUD. Sa délicieuse infusion peut se boire chaude ou
froide, elle est sans théine ni caféine, et traditionnellement recommandée aux personnes irritables.
Se comme tout au long de la journée.
Nature
Citron : Écorces de citron et parsemé de citronnelle
Bali : Rooïbos et thé vert au jasmin, litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose
Paul et Virginie :
Fraise, groseille, framboise, caramel, fraise des bois, cerise et
vanille
Fraise : Fraise
Jardin Bleu : Rhubarbe, fraise et fraise des bois
Pécan pie : Noisette, noix, amande, pistache, noix de pécan et miel
Caramel Toffee : Caramel et morceaux de caramel
Oriental : Fruits de la passion, pêche de vigne et fraise des bois
Cannelle Orange : Orange et cannelle
Orange Sanguine : Orange sanguine, écorces d’orange et fleurs
Hiver Australe : Fruits rouges et mandarine
Noël : Arôme pain d’épices, orange amère, cerise noir, morceaux gingembre, clous de girofle et baies rouges
A la Folie : Baies de Goji aux vertus anti-oxydantes et détoxifiantes
Des Tropiques : Orange, fraise, framboise, morceaux noix de coco, écorces d’orange et pétales de fleurs
Fruits et Fleurs du Soleil : Fraise, pamplemousse, vanille et fleurs
Cerise Sauvage : Cerise et amande
Fruits Rouges : Fraise gariguette, framboise et fleurs
Earl Grey : Bergamote
Vanille : Vanille bourbon
- Carcadet : Infusion de fleurs d’hibiscus. Infusion à boire chaud ou froid
Litchi Citron vert : Hibiscus, écorces de cynorrhodon, litchi et citron vert
Provence :Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange, pêche et abricot
Pêche Abricot : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, mangue, orange, pêche, abricot et fleurs de soucis
Passion Framboise : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, fruits de la passion et framboise
Samba : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange, manque et fruits de la passion
Fragola : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, rhubarbe, fraise et fraise des bois
Clafoutis : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange et cerise
Feu de Cheminée : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange et cannelle
Panier de Fruits : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, baies de sureau, mûre, framboise, et cerise
Kir Royal : Hibiscus, papaye, raisin de Corinthe, cassis, framboise, rose, sureau, myrtille, mûre, fruits rouges et crème
- Infusions de plantes :
Douce nuit : Rooïbos, tilleul, Honey Bush(comme du rooïbos), au goût naturel de miel
Douceur des Cimes : Verveine, mélisse, orange, pomme, cannelle, amande et pétales de pivoine NOUVEAU
Le Temps des Amours : Fleurs de soucis, de tilleuls et d’oranger, écorces de cynorrhodon, fenouil, feuilles de mûrier, zeste de citron,
citronnelle, menthe verte et pétales de rose
Le temps des Secrets : Feuilles de murier, de souci, pétales de tournesol, fenouil, hibiscus, sureau, coques d'églantier, graine d'anis
et pomme NOUVEAU
Les Belles Endormies : Tilleul, verveine, menthe et thé faible en théine
Lovely Chaï : Gingembre, cannelle, anis, cardamone, poivre, réglisse et graine de fenouil
Magic Ginger : Aubépine, mélisse, gingembre et citron vert et miel.
Tisane Bali : Tilleul, verveine, litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose
Tisane de Noël : Mélisse, fèves de cacao, cardamome, gingembre… et des notes épicées et cacaotées,
Tisane de la Reyne : Verveine, tilleul, cynorrhodon, huile essentielle de citron, fruits de la passion et gingembre en morceaux.
Tisane des 40 sous : Écorces de citron et de cynorrhodon, verveine, feuille d’oranger Bigarade, réglisse et thym
Tisane des Merveilles : Verveine, tilleul, rhubarbe, framboise, fraise, datte, fleur d’oranger et Rose
Tisane du Roy : Écorces d'Orange douce et de bergamote, pétales de fleur, citronnelle, feuilles de cassis, boutons de fleurs d'oranger
et fruits rouges
Tisane Pécan Pie : Tilleul, verveine, cynorrhodon, noix de pécan, noisette, amande, pistache et miel
Une Chanson Douce : Verveine et de fleur d'oranger.
Camomille Matricaire : Très connue pour ses vertus contre la tension nerveuse, les allergies, l’insomnie, le mal de dos, les rhumatismes,
l’indigestion et favorise le sommeil
Menthe poivrée : Plante herbacée vivace récoltée en été avant la floraison, elle soulage les spasmes gastro-intestinaux et biliaires,
les flatulences, les symptômes du rhume, la gastrite, l’entérite,les nausées et calme la douleur.
Verveine : Plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l’effluve doux et légèrement citronné. Elle aide au soulagement
des crampes et des spasmes d’estomac (règles douloureuses), ainsi que dans la réduction de troubles digestifs, du sommeil,
du stress et de l’anxiété.
Verveine-Menthe : Mélange de Verveine et de Menthe.
MERCI POUR TOUTE CETTE LECTURE, J’ESPÈRE QUE VOUS AVEZ TROUVEZ VOTRE BONHEUR !!!!
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une meilleure navigation sur notre site.
J'ai compris