Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

liste des thés


THÉS D’ORIGINE noir, blanc et vert


- Thés noirs de Chine :

Non fumés

    Grand Yunnan : Idéal le matin

    Yunnan noir BIO : Idéal pour le petit déjeuner NOUVEAU

    Grand Oolong : Thé semi-fermenté

    Caravane : Doux et faible en théine

    Keemun : Doux et faible en théine

    Pu Erh : Thé multi-fermenté et faible en théine

  

Fumés

    Chine extra : Mélange de Lapsang souchong, Panyong,Grand yunnan et Keemun

    Chine royal : Mélange de Keemun, Lapsang souchong,jasmin et pointes blanches

    Lapsang souchong : Thé fumé à l’aide de racines de pin

    Tarry souchong : Thé très fumé 


- Thés noirs d’Indes : idéal avec du lait

    Assam GFOP : Puissant en tasse

    Darjeeling FOP : Thé fourni en Golden Tips

    Darjeeling Himalaya : Thé clair en tasse, vif et parfumé


-Thés noirs de Ceylan :

    Ceylan OPHG : Idéal tout au long de la journée

    Ceylan OP Kénilworth : Accompagne vos petits déjeuner avec ou sans lait

    Ceylan OP Pettiagalla : Thé rond et moelleux

    Ceylan OP Torringhton : Thé fruité et rond 


-Thé noir du Kenya :

    Kenya FBOP Marinyn : Thé corsé, cuivré et aromatique 


-Thés noirs mélange classiques :

    Royal Breakfast (Assam-Yunnan) : Thé corsé, long en bouche et sans amertume.

    Breakfast BIO : Thé corsé, idéal pour le petit déjeuner

    Breakfast impérial : Mélange de Assam et Yunnan, idéal pour un brunch, un déjeuner

    Brunch tea : Mélange de Darjeeling et d’Assam

    English breakfast BIO : Mélange d’Assam et Ceylan.Idéal pour le matin

    Mélange Anglais : Mélange de thé de Ceylan, de Chine et Inde

    Petit déjeuner corsé : Mélange d’Assam et de Ceylan 


-Thé blancs de Chine :

    Paï Mu Tan : Idéal pour une initiation au thé blanc. Doux, rafraîchissant et délicat.


-Thés verts de Chine :

    Lung Ching Bio : « Puits du dragon » Sa liqueur au goût frais et parfumé est très apprécié et recherché.

    Sencha de Chine Bio : Thé aux feuilles longues et plates, légèrement amère

    Printemps sur le Lac : Thé au caractère velouté

    Fujian : Thé aux notes végétales d’amande

    Chun Mee : Thé du Yunnan, idéal pour découvrir le thé vert

    Yunnan vert : Thé corsé aux notes vertes et fruitées.

    Gunpowder : Thé roulé en boule, ce boit très chaud et sucré 


-Thés verts du Japon :

    Sencha Koto : Thé naturellement très riche en vitamine C

    Bancha : Thé riche en fer, aide à la digestion et est faible en théine

    Houjicha : Thé torréfié et faible en théine. 


-Thés vert d’Inde Bio :

    Darjeeling Ambootia Bio : Thé doux au parfum d’amande fraîche et d’épices. 


-Thé vert des Açores :

    Gorreana : Thé très faible en théine au goût léger et doux. Très riche en anti-oxydant



THÉS AROMATISES blanc, noir et vert


-Thés blancs aromatisés :

    Great Earl Grey : Bergamote et huile essentielle de bergamote

    Bali : Litchi, pamplemousse, pêche de vigne, pétales de Rose et thé vert au jasmin

    Reine Hortense : Griotte et litchi

    Framboise-citron-gingembre : Fruitée.

    Magie blanche : Fruits de la passion, pêche, abricot, boutons de rose et fleurs de soucis

    On dirait le Sud : Ananas, melon, mangue, arôme pastèque et pétales de rose NOUVEAU

    Passion de fleurs : Rose, abricot, passion et pétales de fleurs 


-Thés noirs aromatisés :

    4 fruits rouges : Fruits rouges et morceaux de framboise

    3 fruits noirs : Cassis, mûre, myrtille et baies

    Cerise : Cerise et morceaux de framboise

    Fraise des bois : Fraise des bois et morceaux de fraise

    Framboise : Framboise et morceaux de framboise

    Mûre sauvage : Mûre sauvage et morceau de fruits

    Thé du dimanche : Myrtille et muffin

    Paul et Virginie : Caramel, cerise, fraise, framboise et vanille

    4,5,6... cueillir des cerises : Framboise, baie noire, fraise des bois, cerise, cassis, fleur de sakura et

                                                        morceaux de cranberry. NOUVEAU

    Jardin bleu : Fraise des bois, rhubarbe, miel et fleurs de bleuet

    Mélange vénitien : Fruits rouges, pomme, rhubarbe, vanille et fleurs de mauve

    Bulgare : Orange sanguine, rose et framboise

    Orange douce : Orange douce et écorces

    Ronde fruitée : Orange et miel

    Ronde d’automne : Noisette et vanille

    Promenade des anglais : Pomme, amande et vanille

    Pécan pie : Noisette, noix de pécan, amande, pistache et miel

    Amande amaretti : Amande et pétales de fleurs

    Rouge passion BIO : Amande et fraise. NOUVEAU

    Coquelicot gourmand : Coquelicot, biscuit, pâte d’amande et pétales de fleur

    Lotus : Arôme de lotus 

    Violette et pétales : Arôme de violette et fleurs de violette

    Rose et pétales : Pétales de rose

    Fleur d’oranger : Néroli (essence de fleur d’oranger) et fleurs d’oranger

    L’esprit du bouddha : Jasmin, lavande, vanille et agrumes

    Thé des anges : Assam, Darjeeling, Ceylan, verveine et jasmin

    Soleil du maquis : Zestes de citron et d’orange, fleurs lavande, vanille, arôme orange, mandarine, pamplemousse et citron

    L’oriental : Fruits de la passion, pêche de vigne et fraise des bois

    Fruits de la passion : Fruits de la passion et pétales de fleurs

    Fruits créoles : Mangue, noix de coco, ananas, citron vert, papaye et orange

    Mangue : Écorces de mangue

    Agrumes : Citron, orange et pamplemousse

    Ronde d'Asie : Pamplemousse et litchi NOUVEAU

    Gingembre-citron : Thé Pu-Erh au gingembre et zeste de citron, arôme ginseng

    Citron : Citron et écorces de citron

    Secret de Shéhérazade : Orange, amande pêche et pétales de rose

    Balade en Terre Neuve : Sirop d’érable, pomme cuite et noix 

    Sœurs tatin : Assam, Darjeeling, Ceylan et arôme pomme cuite

    Bonne fête maman : Amande, vanille, cerise et miel

    Ceylan vanille : Arôme vanille et morceaux de gousses de vanille

    Balade en Flandres : Spéculoos et morceaux de biscuits

    Balade en Avignon : Thé Oolong à la figue et avec des morceaux

    Balade en Bretagne : Thé Oolong au caramel au beurre salé et morceaux

    Caramel et fleurs : Caramel et pétales de calendula

    Marrons chauds : Thé Oolong à la châtaigne et morceaux

    Pêche abricotée : Arôme pêche abricotée

    Abricot toscane : Abricot en morceaux

    Earl grey pointes blanches : Bergamote et pointes blanches

    Earl grey supérieur : Bergamote et fleurs de bleuet et de calendula

    Earl grey fleurs : Bergamote de Calabre, pétales de fleurs et huile essentielle de bergamote

    Earl grey Yin Zhen : Thé noir, thé blanc, pointes blanches, huile essentielle de bergamote

    Thé au 7 parfums : Huile essentielle de citron et bergamote, figue fraîche, fleurs de lotus et pitanga (cerise), écorces d’orange

                                        et pétales de rose

    Thé des Sages : Thé noir et vert, huile essentielle de bergamote, lavande et vanille, fleurs de mauve et de jasmin

    Goût Russe : Bergamote, orange amère et écorces de citron

    Impérial Russia : Bergamote, orange amère et citron vert

    Paradis sur terre : Bergamote, vanille, rose et lavande

   Tartine grillée : Chicorée arôme tartine grillée

    Mélange Tchaï : Cannelle, épices indiennes, cardamone, gingembre et anis.

    Les rois mages : Orange, citron vert, morceaux de cannelle et cardamone verte

    Thés aux épices : Clous de girofle, cardamone verte, gingembre, cannelle et orange

    Une nuit à Katmandou : Mangue, litchi, abricot, cannelle, gingembre et pétales de fleurs

    Jeux interdits : Cannelle, graines d’anis, arôme de poire, réglisse et cannelle

    Réglisse : Arôme de réglisse

    Chocolat et pépites : arôme chocolat et pépites de chocolat

    Week-end à Rome : Chocolat noir et chocolat blanc, arôme tiramisu, chocolat et caramel

    Mon petit chocolat : Cacao, biscuit, amande et pétales de fleurs 

    St Sylvestre : Chocolat et menthe avec pépites de chocolat 

 

-Thés verts aromatisés :

    Oolong milky : Thé vert oolong avec de la crème NOUVEAU

    Litchi : Arôme litchi avec morceaux de litchi

    Melon mango : Arôme de melon et de mangue avec morceaux fruits et fleurs

    Pamplemousse pagode : Cocktail d’agrumes et de pamplemousse

    Cinq Continent : Thés verts d'Asie au Marula d'Afrique, au Kumquat d'Orient et au citron caviar d'Australie NOUVEAU

    Soleil des tropiques : Thé Sencha aromatisé à l’orange sanguine et orange et avec des écorces d’orange

    Sencha Floride : Thé Sencha aux écorces d’orange et morceaux d’ananas confits

    Citron : Huile essentielle de citron et écorces de citron

    Ronde Antillaise : Thés verts fruit de la passion, ananas et morceaux de papaye NOUVEAU
    Miss Dammann : Huile essentielle de citron, arôme fruits de la passion, morceaux de gingembre et pétales de fleurs

    J’aimerais tant voir Syracuse : Thé Sencha aux pamplemousse, mandarine et citron vert, écorces d’orange et pétales de fleurs

    Bali : Thé Sencha au jasmin, litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose parsemé de pétales de fleurs

    Jasmin Chung Hao : Superbe thé vert des plus délicat avec des fleurs de jasmin séchées

    Jasmin : Aromatisé au jasmin avec des fleurs de jasmin

    Rose : Thé Sencha à la rose et pétales

    Violette : Thé Sencha à la violette et fleurs

    In the mood for love : Thé noir et vert, fleurs d’hibiscus et de jasmin, morceaux d’amande et pomme

    Thé de l’abbaye : Mirabelle et caramel et fleurs de souci

    Sencha printemps : Thé Sencha à la fraise, pamplemousse, vanille et pétales de rose

    L’oriental vert : Morceaux d’ananas, fruits de la passion, pêche de vigne, fraise des bois et pétales de fleurs

    Fruit du Dragon : Pitaya : fruit de Cactus

    Étoile polaire : Cola, orange et épices

    Roi Salomon : Pêche, abricot, morceaux d’ananas et fleurs de souci

    Pêche : Pêche et fleurs de pêcher

    Amande : Arôme amande et morceaux d’amande

    Vanille Amande : Arômes amande et vanille

    Dune d’épices : Arômes pain d’épices et orange amère, écorces d’orange et pétales de fleurs

    Thé des 2 chinois : Fruits exotiques (mangue, citron vert noix de coco) et épices : poivre et gingembre

    Gin Fizz : Thé Sencha, gingembre, réglisse, citron, citronnelle et menthe verte

    Chaï vert : Gingembre, cannelle, baie rose, cardamome et clous girofle NOUVEAU       

    Secret d’Aladin : Épices indiennes, citron morceaux de gingembre, fleurs de jasmin et de bleuet 

    Genmaïcha : Thé Japonnais au riz torréfié et maïs soufflé

    Secret de l’Himalaya : Arôme baies de goji avec des baies de goji.

    Cerisier de Chine : Arôme de cerise et pétales de fleurs

    Cassis Impérial : Cassis et fleurs de violette

    Sencha Calida : Thé Sencha et thé semi-fermenté oolong aux fruits rouges, vanille et baies de groseille

    1,2,3,,, Je m’en vais au bois : Morceau de fraise, groseille, arôme de groseille, cerise, cassis, fraise des bois, framboise

                                                            et menthe poivrée.

    Jardin vert : Pétales de fleurs, rhubarbe, fraise des bois et fraise

    Fraise Pistache : Fraise, pistache et morceaux de canneberge (airelle rouge d’Amérique du nord)

    Wasabi Fraise : Fraise, wasabi, baies rouges et coriandre

    Thé vert menthe : Thé Gunpowder avec feuilles de menthe Nanah

    Sencha Earl Grey : Thé Sencha à la bergamote

    Une Nuit à Versailles : Thé Sencha à l’huile essentielle de bergamote, pêche, kiwi, fleurs d’oranger et violette


- Maté :     Boisson du Brésil, faible en caféine, mais tonique.Il est riche en vitamine C et anti-oxydants, possède des vertus

                    énergisantes, physiques et intellectuelles. Son infusion a une action digestives, diurétique et désaltérante.

    Maté nature

    Maté citron

    Maté Citron cerise


- Les mélanges bien-être :

    Digestion : Thé semi-fermenté Oolong, badiane, graines de coriandre

    Douce ligne : Thé vert Yunnan, queues de cerise et huile essentielle d’écorces de citron


THÉS DE NOËL


    Christmas Tea noir : Orange, ananas, caramel et marasquin

    Christmas Tea blanc : Amande, cerise, cannette, orange et gingembre

    Christmas Tea vert : Orange, vanille, cannelle, pomme, amande et gingembre

    Étoile d’Orient : Thé vert à l’orange, épices, chocolat et baies rouges

    Noël à Paris : Thé noir cerise, amande, pain d’épices et gingembre

    Noël à Londres : Thé noir cannelle, vanille, pomme, amande et huile essentielle de gingembre

    Noël à Montréal : Thé noir badiane, châtaigne, sirop d'érable, chocolat, pomme vert, riz soufflé et huile essentielle de clémentine

    Noël à Pékin : Thé noir et vert au jasmin, fruits de la passion, ananas, mangue, huile essentielle de bergamote

    Noël à St Petersbourg : Thés noirs pomme, poire, mirabelle et pêche

    Noël à Venise : Thé noir citron meringué et caramel toffee avec fruits et fleurs

    Noël à Vienne : Thé noir chocolat, abricot, vanille et écorces d’orange

    Noël en Alsace : Thé noir orange, cannelle, muscade, girofle et écorces d’orange

    Saint Sylvestre noir : Thé noir pain d’épices, orange et cannelle

    Saint Sylvestre vert : Thé vert zestes d’orange, carthame, mauve, tournesol, cannelle, orange

    Thé de Noël : Thé noir amande, cerise

    Thé des Neiges : Thé blanc et vert au goût fruités et gourmands


ROOÏBOS, CARCADET et INFUSIONS


- Rooïbos :        Le Rooïbos ou « buisson rouge » ne pousse qu’en AFRIQUE DU SUD. Sa délicieuse infusion peut se boire chaude ou

                            froide, elle est sans théine ni caféine, et traditionnellement recommandée aux personnes irritables.

                            Se comme tout au long de la journée.

    Nature

    Citron : Écorces de citron et parsemé de citronnelle

    Bali : Rooïbos et thé vert au jasmin, litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose
    Paul et Virginie : Fraise, groseille, framboise, caramel, fraise des bois, cerise et vanille

    Fraise : Fraise

    Jardin Bleu : Rhubarbe, fraise et fraise des bois

    Pécan pie : Noisette, noix, amande, pistache, noix de pécan et miel

    Caramel Toffee : Caramel et morceaux de caramel

    Oriental : Fruits de la passion, pêche de vigne et fraise des bois

    Cannelle Orange : Orange et cannelle

    Orange Sanguine : Orange sanguine, écorces d’orange et fleurs

    Hiver Australe : Fruits rouges et mandarine

    Noël : Arôme pain d’épices, orange amère, cerise noir, morceaux gingembre, clous de girofle et baies rouges

    A la Folie : Baies de Goji aux vertus anti-oxydantes et détoxifiantes

    Des Tropiques : Orange, fraise, framboise, morceaux noix de coco, écorces d’orange et pétales de fleurs

    Fruits et Fleurs du Soleil : Fraise, pamplemousse, vanille et fleurs

    Cerise Sauvage : Cerise et amande

    Fruits Rouges : Fraise gariguette, framboise et fleurs

    Earl Grey : Bergamote

    Vanille : Vanille bourbon


- Carcadet :     Infusion de fleurs d’hibiscus. Infusion à boire chaud ou froid

    Litchi Citron vert : Hibiscus, écorces de cynorrhodon, litchi et citron vert

    Provence :Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange, pêche et abricot

    Pêche Abricot : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, mangue, orange, pêche, abricot et fleurs de soucis

    Passion Framboise : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, fruits de la passion et framboise

    Samba : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange, manque et fruits de la passion

    Fragola : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, rhubarbe, fraise et fraise des bois

    Clafoutis : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange et cerise

    Feu de Cheminée : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, orange et cannelle

    Panier de Fruits : Hibiscus, pomme, écorces de cynorrhodon, baies de sureau, mûre, framboise, et cerise

    Kir Royal : Hibiscus, papaye, raisin de Corinthe, cassis, framboise, rose, sureau, myrtille, mûre, fruits rouges et crème


- Infusions de plantes :

    Douce nuit : Rooïbos, tilleul, Honey Bush(comme du rooïbos), au goût naturel de miel

    Douceur des Cimes : Verveine, mélisse, orange, pomme, cannelle, amande et pétales de pivoine NOUVEAU

    Le Temps des Amours : Fleurs de soucis, de tilleuls et d’oranger, écorces de cynorrhodon, fenouil, feuilles de mûrier, zeste de citron,

                                                citronnelle, menthe verte et pétales de rose

    Le temps des Secrets : Feuilles de murier, de souci, pétales de tournesol, fenouil, hibiscus, sureau, coques d'églantier, graine d'anis

                                                et pomme NOUVEAU

    Les Belles Endormies : Tilleul, verveine, menthe et thé faible en théine

    Lovely Chaï : Gingembre, cannelle, anis, cardamone, poivre, réglisse et graine de fenouil

    Magic Ginger : Aubépine, mélisse, gingembre et citron vert et miel.

    Tisane Bali : Tilleul, verveine, litchi, pamplemousse, pêche de vigne et rose

    Tisane de Noël : Mélisse, fèves de cacao, cardamome, gingembre… et des notes épicées et cacaotées,

    Tisane de la Reyne : Verveine, tilleul, cynorrhodon, huile essentielle de citron, fruits de la passion et gingembre en morceaux.

    Tisane des 40 sous : Écorces de citron et de cynorrhodon, verveine, feuille d’oranger Bigarade, réglisse et thym

    Tisane des Merveilles : Verveine, tilleul, rhubarbe, framboise, fraise, datte, fleur d’oranger et Rose

    Tisane du Roy : Écorces d'Orange douce et de bergamote, pétales de fleur, citronnelle, feuilles de cassis, boutons de fleurs d'oranger

                                  et fruits rouges

    Tisane Pécan Pie : Tilleul, verveine, cynorrhodon, noix de pécan, noisette, amande, pistache et miel

    Une Chanson Douce : Verveine et de fleur d'oranger.

    Camomille Matricaire : Très connue pour ses vertus contre la tension nerveuse, les allergies, l’insomnie, le mal de dos, les rhumatismes,

                                                l’indigestion et favorise le sommeil

    Menthe poivrée : Plante herbacée vivace récoltée en été avant la floraison, elle soulage les spasmes gastro-intestinaux et biliaires,

                                    les flatulences, les symptômes du rhume, la gastrite, l’entérite,les nausées et calme la douleur.

    Verveine : Plante vivace récoltée après la floraison, offre une tasse à l’effluve doux et légèrement citronné. Elle aide au soulagement

                        des crampes et des spasmes d’estomac (règles douloureuses), ainsi que dans la réduction de troubles digestifs, du sommeil,

                        du stress et de l’anxiété.

    Verveine-Menthe : Mélange de Verveine et de Menthe.




MERCI POUR TOUTE CETTE LECTURE, J’ESPÈRE QUE VOUS AVEZ TROUVEZ VOTRE BONHEUR !!!!





















ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer une meilleure navigation sur notre site.

J'ai compris